Flaveurs de l’instant

flaveurs

Entrées proposées tous les soirs (du lundi au samedi), le dimanche soir, seules les suggestions sont servies… (voir dans menu & suggestions du jour).

Jeunes pousses de printemps, bonne vinaigrette   8,00

Velouté de cresson de fontaine et pomme de terre, diablotis   9,00

Couci-couça d’asperges : rôti au lard de Colonnata; en panna cotta; en chiffonnade   9,00

Pouffres de Méditerranée et moules sur le rocher, cuisinés à la sétoise   14,00

Espuma de pommes de terre parfumée à la truffe, gressin au Culatello   16,00

Chèvre chaud de Monsieur Come en croûte d’ail des ours, miel de Stéphanie   18,00

Le saumon fumé préféré de la “Reine”, blinis et crème d’artichaut   19,00

Poulpe grillé au chorizo ibérique, piquillos,amandes, pommes de terre et ail  17,00 / 30,00

 

Les commentaires sont clos.