L’appétit vient en mangeant

appetitTagliata de cochon (GRTA) snackée, croquante salade exotique  27,00

Filet de cabillaud royal poché dans un bouillon détox aux légumes d’ici et feuilles de verveine  31,00

Côtelettes d’agneau (GRTA) « coup de soleil » marinées, fleur de thym, sumac libanais  35,00

Dos de thon saisi, compote d’échalotes mauves au parfum du Cap Bon  36,00

Loup de Méditerranée grillé à la plancha, une prise de fleur de sel et huile de cumbawa  38,00

Jarret de veau braisé aux agrumes japonais 42,00

L’entrecôte « parisienne » de boeuf (250gr) rassie sur os  38,00

L’épaule d’agneau (900gr) d’une nuit confite comme un méchoui (pour 2 pers.)  46,00 / pp

La côte de bœuf (750gr) rassie sur os (pour 2 pers.)  54,00 / pp

Assiette végétarienne (légumes du jour et féculent)   22,00

MENU SURPRISE (entrée, plat, dessert… pour 2 personnes min.) 75,00/pp

Origine des viandes : Suisse, France, Irlande, Nouvelle Zélande

(GRTA) Genève Région Terre Avenir

Les commentaires sont clos.