L’appétit vient en mangeant

appetit

Plats proposés tous les soirs (du lundi au samedi), le dimanche soir, seules les suggestions sont servies… (voir dans menu & suggestions du jour).

Crépinette de veau braisée aux pistaches, jus de sarriette  27,00

Saint-Jacques et crevettes sauvages rôties sur galet, arrosées d’huile d’olive Amaro (Portugal)  31,00

Suprême de pintade basse température, citron et coing compotés, poivre Cuméo (Népal)  34,00

Filet d’agneau à la plancha, ail en chemise et bonne crème  36,00

Maigre de Méditerranée « en picade de chez moi » (pignons, amandes, ail rose)  36,00

Filet de bar snacké sur peau, coulis du cabanon 38,00

L’entrecôte « parisienne » de boeuf (250gr) rassie sur os  38,00

L’épaule d’agneau (900gr) d’une nuit confite comme un méchoui (pour 2 pers.)  46,00 / pp

La côte de bœuf (750gr) rassie sur os (pour 2 pers.)  54,00 / pp

Assiette végétarienne (légumes du jour et féculent)   22,00

MENU SURPRISE (entrée, plat, dessert… pour 2 personnes min.) 75,00/pp


Origine des viandes :
Suisse, France, Irlande, Australie

 

SUGGESTIONS CHASSE :

Terrine maison de chevreuil aux raisins blancs et noix de pécan   14,00

Estouffade de sanglier, sauce civet **   29,00

Ballottine de choux et lardons à l’émiétté de cerf et faisan   31,00

Pavé de biche rôti, sauce poivrade **   43,00

**plats accompagnés d’une garniture Diane : purée « grand-mère », poire au vin d’épices,
choux de Bruxelles sautés, confiture d’airelles aux baies de Goji et coing

Origine des viandes (chasse) : Suisse, Espagne, Royaume Uni

 

 

 

Les commentaires sont clos.