L’appétit vient en mangeant

appetit

Plats proposés tous les soirs (du lundi au samedi), le dimanche soir, seules les suggestions sont servies… (voir dans menu & suggestions du jour).

 

Petite cocotte de St-Jacques, crevettes et chou chinois braisé au thé citron   27,00

Joue de cochon mijotée au balsamique crémée de farigoulette   28,00

Confit de canard de tradition aux épices et jus grassouillet   29,00

Pavé de biche sauvage, sauce Diane au gin   37,00

Filet de bar de Méditerranée cuisson plancha arrosé d’huile d’olive manzanilla, fleur de sel   38,00

Demi homard bleu snacké au beurre d’algue   39,00

L’entrecôte «parisienne» de bœuf (250gr) rassie sur os  38,00

L’épaule d’agneau (900gr) d’une nuit confite comme un méchoui (pour 2 pers. / 20 min. d’attente)  pp / 46,00

La côte de bœuf (750gr) rassie sur os (pour 2 pers. / 20 min. d’attente)  pp / 54,00

Assiette de légumes (composée de primeurs et féculent du jour)  22,00

MENU SURPRISE (entrée, plat, dessert… pour 2 personnes minimum)  par personne / 75,00

(Origine des viandes: Espagne, Suisse, France, Irlande) / (Origine des poissons: Méditerranée, Océan Indien et Atlantique)

Le pain au levain naturel qui vous est servi chaque jour provient de la boulangerie Wolfisberg à Carouge

 

 

 

Les commentaires sont clos.