L’appétit vient en mangeant

appetit

Plats proposés tous les soirs (du lundi au samedi), le dimanche soir, seules les suggestions sont servies… (voir dans menu & suggestions du jour).

Dos de mulet noir de haute mer en terreau de mie   28,00

Confit de canard maison et compote d’oignons en parmentier   29,00

Palette de boeuf mitonnée aux carottes et tamarin   30,00

Filet de bar snacké sur peau, vinaigrette apéritive   38,00

L’entrecôte «parisienne» de bœuf (250gr) rassie sur os   38,00

Langouste sauvage simplement grillée, quintessence citron, riz des “Mille et une Nuits”   39,00

Côte de cochon ibérique (100% bio), sauce tzigane   39,00

L’épaule d’agneau (900gr) d’une nuit confite comme un méchoui (pour 2 pers.)  46,00 / pp

La côte de bœuf (750gr) rassie sur os (pour 2 pers.)  54,00 / pp

Assiette végétarienne (légumes du jour et féculent)   22,00

MENU SURPRISE (entrée, plat, dessert… pour 2 personnes min.) 75,00/pp


Origine des viandes :
 Espagne, Royaume Uni, Suisse, France, Irlande, Australie

 

 

 

Les commentaires sont clos.