L’appétit vient en mangeant

appetit

Plats proposés tous les soirs (du lundi au samedi). Le dimanche soir, seules les suggestions sont servies… (voir dans menu & suggestions du jour).

Blanquette de sot-l’y-laisse de dinde au safran du pauvre et piment d’Espelette  28,00

Magret de canard grillé, hydromel au citron confit et compote de coing  30,00

Filet de lieu jaune sauvage au beurre de soja fondu  32,00

Bar de Méditerranée rôti, arrosé de notre huile d’olive et fleur de sel  38,00

L’entrecôte «parisienne» de bœuf (250gr) rassie sur os  38,00 

Crevette géante à la plancha, “sauce chien”  39,00

L’épaule d’agneau (900gr) d’une nuit confite comme un méchoui (pour 2 pers. / 20 min. d’attente)  pp /46,00

La côte de bœuf (750gr) rassie sur os (pour 2 pers. / 20 min. d’attente)  pp/ 54,00


Assiette de légumes (composée de primeurs et féculent du jour)  22,00

MENU SURPRISE (entrée, plat, dessert… pour 2 personnes minimum)  par personne / 75,00

(Origine des viande et poissons : sur demande

Le pain au levain naturel qui vous est servi chaque jour provient de la boulangerie Wolfisberg à Carouge

 

 

 

Les commentaires sont clos.