Menu & Suggestions du jour

Lundi 19 août 2019

PLAT DU JOUR – CHF. 19.-
entrée + plat OU plat + dessert – CHF. 27.-
menu complet – CHF. 35.-
_

Terrine maison au chorizo ibérique et condiments

Filet de poulet façon Tex-Mex, sauce au thym frais
pommes grenaille rôties, sauté de courgettes,

Tarte tatin, crème anglaise

 

suggestionsNos suggestions du midi

Jardin de salade estivale   8,00

Gaspacho soleil   9,00

Rillettes de sardines, tartine frottée à l’ail   14,00

Terrinette très cochonne… à partager… ou pas !   15,00

Pita de chèvre fermier fondu, légumes grillés, saladine   16,00

Salade raffinée (avocat, saumon fumé, crevettes à l’aneth et pignons de pin)  17,00 / 24,00

Filet de truite de mer, sauce chien*   26,00

Bavette de boeuf à la plancha, sauce brune*   28,00

L’entrecôte « parisienne » de bœuf (250gr) rassie sur os*  38,00

Faux-filet de veau, basse température et son jus réduit verveine/poivre*  43,00

L’épaule d’agneau (900gr) d’une nuit, confite comme un méchoui (pour 2 pers. / 20 min. d’attente)*   pp / 46,00

La côte de bœuf (750gr) rassie sur os (pour 2 pers. / 20 min. d’attente)*   pp / 54,00

*Accompagnés de légumes du jour et féculent

(Origine des viandes: Espagne, Suisse, France, Irlande) / (Origine des poissons: Méditerranée, Océan Indien et Atlantique)

 

Les commentaires sont clos.