Menu & Suggestions du jour

Vendredi 19 octobre 2018

PLAT DU JOUR – CHF. 19.-
entrée + plat OU plat + dessert – CHF. 27.-
menu complet – CHF. 35.-

Salade de feta, (concombre, figue et tomate du jardin)
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Filet de mulet de haute mer, vinaigrette d’olives,
riz aux petits légumes
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Mignardises

suggestionsNos suggestions du midi

 

Jardin de salade de mesclun du moment   8,00

Soupe de pizza  9,00

L’artichaut breton tiède, bonne vinaigrette   12,00

Terrine “grand-mère” de chevreuil au poivre, petite salade   14,00

Burrata aux figues et tomates  17,00

Pomponette d’oignons croustillants au pied de porc, pignons de pin, caressée de caramel et coriandre  17,00

Salade raffinée (avocat, saumon fumé, crevettes à l’aneth et pignons de pin)   17,00 / 24,00

Joue de cochon mijotée au balsamique crémée de farigoulette*  28,00

Filet de bar de Méditerranée cuisson plancha arrosé d’huile d’olive manzanilla, fleur de sel*  38,00

L’entrecôte « parisienne » de bœuf (250gr) rassie sur os*   38,00

L’épaule d’agneau (900gr) d’une nuit, confite comme un méchoui (pour 2 pers. / 20 min. d’attente)*   pp / 46,00

La côte de bœuf (750gr) rassie sur os (pour 2 pers. / 20 min. d’attente)*   pp / 54,00

*Accompagnés de légumes du jour et féculent

(Origine des viandes: Espagne, Suisse, France, Irlande) / (Origine des poissons: Méditerranée, Océan Indien et Atlantique)

 

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