Menu & Suggestions du jour

Samedi 20, Dimanche 21 et Lundi 22 avril 2019

MENU DU WEEK-END DE PAQUES – CHF. 45,00
(samedi midi, dimanche midi et soir, lundi midi et soir)
Chèvre fermier et houmous dans sa chaude pita, salade du moment

Cuisse de canard de Barbarie confite, sauce estragon et thym,
Garniture du « Marché »

Gaufre de Bruxelles, glace chocolat nougat

 

suggestionsNos suggestions du week-end

Jardin de salade du moment   8,00

Crème de poireau et pomme de terre, parfumée lavande   9,00

Terrinette maison très cochonne à l’ail des ours, mesclun … à partager… ou pas !   14,00

Poireau tiède, vinaigrette à l’ancienne   15,00

Chèvre fermier et houmous dans sa chaude pita, salade du moment   17,00

Salade raffinée (avocat, saumon fumé, crevettes à l’aneth et pignons de pin)   17,00 / 24,00

Filet de truite rose, sauce homardine*   26,00

Cuisse de canard de Barbarie confite, sauce estragon et thym*   29,00

L’entrecôte « parisienne » de bœuf (250gr) rassie sur os*  38,00  

L’épaule d’agneau (900gr) d’une nuit, confite comme un méchoui (pour 2 pers. / 20 min. d’attente)*   pp / 46,00

La côte de bœuf (750gr) rassie sur os (pour 2 pers. / 20 min. d’attente)*   pp / 54,00

*Accompagnés de légumes du jour et féculent

(Origine des viandes: Espagne, Suisse, France, Irlande) / (Origine des poissons: Méditerranée, Océan Indien et Atlantique)

 

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