Menu & Suggestions du jour

Mercredi 26 juillet 2017

PLAT DU JOUR   CHF. 19,00
entrée + plat OU plat + dessert   CHF. 27,00
menu complet   CHF. 35,00

Soupe froide de tomate et avocat
***
Tartare de boeuf à la japonaise,
pommes rôties, salade asiatique croquante
***
Un délicat opéra

 

suggestionsNos suggestions du midi

Jardin de salade d’été   8,00

Soupe froide de tomates aux croûtons de pain frottés à l’ail   9,00

Panna cotta de crème de moules aux épices douces   11,00

Focaccia au romarin à la tomme de Genève fondue et copeaux de charcuterie du Valais   12,00

L’Artichaut breton tiède et sa vinaigrette d’antan   13,00

Salade raffinée (avocat, saumon fumé, crevettes à l’aneth et pignons de pin)   17,00 / 24,00

 

Filet de poulet, sauce à la moutarde de Lully *   20,00

Paillard de boeuf à la plancha *   23,00

Loup de Méditerranée grillé, une prise de fleur de sel et huile de cumbawa *   38,00

L’entrecôte « parisienne » de bœuf (250gr) rassie sur os *   38,00

L’épaule d’agneau (900gr) d’une nuit confite comme un méchoui (pour 2 pers.) *   46,00 / pp

La côte de bœuf (750gr) rassie sur os (pour 2 pers.) *   54,00 / pp

* accompagnés de légumes du jour et féculent

 

Origine des viandes : bœuf : Suisse et France / agneau : France et Irlande / porc et volaille : Suisse

 

Les commentaires sont clos.