Menu & Suggestions du jour

Jeudi 20 février 2020

PLAT DU JOUR – CHF. 19,00
entrée + plat OU plat + dessert – CHF. 27,00
menu complet – CHF. 35,00
_

Croustillant de Gorgonzola aux noix et Parme, salade de carottes à l’orange

Papeton de cuisse de poulet, petit jus de lavande,
gratin de pommes de terre, haricots plats

Brioche tiède, glace chocolat beurre salé

_

suggestionsNos suggestions du midi

Jardin de salade du moment   8,00

Crème de cèpes et châtaignes   9,00

Terrinette “grand-mère” de chevreuil aux noisettes   12,00

L’artichaut tiède, bonne vinaigrette   13,00

Mille-feuille au coeur de saumon fumé, crème de câpres   14,00

Tartinette de foie gras de canard, compote de clémentine   16,00

Salade raffinée (avocat, saumon fumé, crevettes à l’aneth et pignons de pin)   17,00/ 24,00

Cuisse de canard confite, sauce diable*   28,00

Filet de maigre d’Atlantique à la plancha, légumes parfumés croquants   34,00

L’entrecôte « parisienne » de bœuf (250gr) rassie sur os*   38,00

L’épaule d’agneau (900gr) d’une nuit, confite comme un méchoui (pour 2 pers. / 20 min. d’attente)*   pp / 46,00

La côte de bœuf (750gr) rassie sur os (pour 2 pers. / 20 min. d’attente)*   pp / 54,00

_

Assiette de légumes (composée de primeurs et féculent du jour)  22,00

Menu enfant (steak haché ou nuggets de poisson, garniture du jour + boule de glace)  14,00

*Accompagnés de légumes du jour et féculent

(Origine des viandes et poissons : sur demande)

 

Les commentaires sont clos.