Menu & Suggestions du jour

Samedi 18 et Dimanche 19 Novembre 2017

MENU DU WEEK-END – CHF. 45.-
(samedi midi – dimanche midi et soir)


Duo d’endives aux noix et Roquefort
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Dos de cabillaud cuit sur peau, beurre rouge,
garniture du marché
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Cheesecake aux fruits exotiques

 

suggestionsNos suggestions du week-end (samedi midi – dimanche midi et soir)

Salade croquante d’hiver, vinaigrette à l’ancienne   8,00

Crémée de bolets aux châtaignes   9,00

Poireau tiède, vinaigrette d’arenga   12,00

Duo d’endives aux noix et Roquefort   13,00

Terrine de chevreuil aux raisins et pécan   14,00

Salade raffinée (avocat, saumon fumé, crevettes à l’aneth et pignons de pin)   17,00 / 24,00

Gratinée de tortellini à la viande, petite salade   18,00

 

Dos de cabillaud cuit sur peau, beurre rouge*   27,00

Pavé de biche, sauce poivrade*   37,00

L’entrecôte « parisienne » de bœuf (250gr) rassie sur os*  38,00

L’épaule d’agneau (900gr) d’une nuit confite comme un méchoui (pour 2 pers. / 20 min. d’attente)*  pp / 46,00

La côte de bœuf (750gr) rassie sur os (pour 2 pers. / 20 min. d’attente)*  pp / 54,00

*Accompagnés de légumes du jour et féculent

 

Origine des viandes : bœuf : Suisse et France / agneau : Irlande et Australie / porc et volaille : Suisse

 

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