Menu & Suggestions du jour

Jeudi 19 avril 2018

PLAT DU JOUR – CHF. 19.-
entrée + plat OU plat + dessert – CHF. 27.-
menu complet – CHF. 35.-

Méli-mélo de canard et légumes à l’asiatique
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Fines tranches de roastbeef (servi froid), sauce tzigane,
salade de pommes de terre à l’ancienne, poêlée de primeurs
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Bande truffée chocolat et framboise

 

 

suggestionsNos suggestions du midi

Jardin de pousses de printemps, bonne vinaigrette   8,00

Soupe du jour   9,00

Poire au vacherin Mont-d’Or fondu, petite salade   13,00

Terrinette de campagne très “cochonne”, aux condiments et salade   13,00

Artichaut vinaigrette  15,00

Chèvre fondu de Maître Come au miel d’ici, crumblre sarrasin fruits secs   16,00

Salade raffinée (avocat, saumon fumé, crevettes à l’aneth et pignons de pin)  17,00 / 24,00

Tartare de boeuf à l’indienne*   22,00

Dos de mulet noir de haute mer en terreau de mie*   28,00

Filet de lieu en croûte d’ail et persil*  28,00

Souris d’agneau gentiment confite aux pruneaux et cajous*   36,00

L’entrecôte « parisienne » de bœuf (250gr) rassie sur os*  38,00

L’épaule d’agneau (900gr) d’une nuit confite comme un méchoui (pour 2 pers. / 20 min. d’attente)*   pp / 46,00

La côte de bœuf (750gr) rassie sur os (pour 2 pers. / 20 min. d’attente)*   pp / 54,00

*Accompagnés de légumes du jour et féculent

Origine des viandes : bœuf : Suisse et France / agneau : Irlande / porc et volaille : Suisse

 

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