Menu & Suggestions du jour

Vendredi 22 novembre 2019

PLAT DU JOUR – CHF. 19.-
entrée + plat OU plat + dessert – CHF. 27.-
menu complet – CHF. 35.-
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Pita au reblochon fondu, salade

Brochette de crevettes à l’ail,
risotto acquerello crémeux

Tartelette maison au citron jaune

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suggestionsNos suggestions du midi

Jardin de salade du moment (frisée, mâche, laitue), bonne vinaigrette   8,00

Crème Dubarry (chou-fleur et crème), gros croûtons   9,00

Tartine au lard de colonnata, miel parfumé à la truffe aestivum   10,00

Cassolette de lactaires délicieux  12,00

Terrine de chevreuil façon Grand-Mère aux noisettes du Piémont et condiments   13,00

Salade raffinée (avocat, saumon fumé, crevettes à l’aneth et pignons de pin)  17,00/24,00

Bavette de bœuf grillée, sauce du jour*  25,00

Filet de bar simplement snacké arrosé d’huile d’olive du Chef et fleur de sel au Nuoc Mam*  38,00

L’entrecôte « parisienne » de bœuf (250gr) rassie sur os*   38,00

L’épaule d’agneau (900gr) d’une nuit, confite comme un méchoui (pour 2 pers. / 20 min. d’attente)*   pp / 46,00

La côte de bœuf (750gr) rassie sur os (pour 2 pers. / 20 min. d’attente)*   pp / 54,00

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Assiette de légumes (composée de primeurs et féculent du jour)  22,00

Menu enfant (steak haché, garniture du jour + boule de glace)  14,00

*Accompagnés de légumes du jour et féculent

(Origine des viandes et poissons : sur demande)

 

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