Menu & Suggestions du jour

Jeudi 17 janvier 2019

PLAT DU JOUR – CHF. 19.-
entrée + plat OU plat + dessert – CHF. 27.-
menu complet – CHF. 35.-
Filet de truite servi froid, émulsion à l’estragon

Manchons de canard confits,
écrasé de pommes de terre aux cébettes

Faisselle de nos montagnes arrosée de miel

 

suggestionsNos suggestions du midi

Jardin de salade de saison   8,00

Velouté de poireaux parfumé lavande, gros croûtons   9,00

Terrinette de chevreuil “grand-mère”, salade et condiments… à partager… ou pas !   14,00

Tomme de Genève fondue au miel et tapenade noire  14,00

Flan au bleu, endives aux noix et bresaola  15,00

Foie gras snacké sur pomme confite, compote de coing, sirop petimezi   23,00

Salade raffinée (avocat, saumon fumé, crevettes à l’aneth et pignons de pin)   17,00 / 24,00

Tartare de bœuf au parfum asiatique*  22,00

Paillard de boeuf grillé, sauce au gros poivre*   26,00

Dos de bar à la plancha, crème de coquillages*  38,00

L’entrecôte « parisienne » de bœuf (250gr) rassie sur os*   38,00

L’épaule d’agneau (900gr) d’une nuit, confite comme un méchoui (pour 2 pers. / 20 min. d’attente)*   pp / 46,00

La côte de bœuf (750gr) rassie sur os (pour 2 pers. / 20 min. d’attente)*   pp / 54,00

*Accompagnés de légumes du jour et féculent

(Origine des viandes: Espagne, Suisse, France, Irlande) / (Origine des poissons: Méditerranée, Océan Indien et Atlantique)

 

Les commentaires sont clos.