Menu & Suggestions du jour

Samedi 25 et Dimanche 26 janvier 2020

MENU DU WEEK-END – CHF. 45,00
(samedi midi – dimanche midi et soir*)
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Carpaccio de lotte, saumon et basilic

Bavette de boeuf grillée, beurre persillé,
Garniture du « Marché »

Cheesecake à l’hibiscus

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suggestionsNos suggestions du week-end*

Jardin de salade hivernale, bonne vinaigrette   8,00

Soupe du jour aux gros croûtons   9,00

Pâté croûte de champignons et sanglier   10,00

Carpaccio de lotte, saumon et basilic   12,00

Terrinette de chevreuil aux noisettes   14,00

Saint-Marcellin fondu sur pommes de terre et raisins, petite salade   17,00

Salade raffinée (avocat, saumon fumé, crevettes à l’aneth et pignons de pin)   17,00/ 24,00

Bavette de boeuf grillée, beurre persillé*   25,00

Filet d’omble d’Islande, beurre de crocus et tobiko*   26,00

Souris d’agneau braisée et son jus*   37,00

 

L’entrecôte « parisienne » de bœuf (250gr) rassie sur os*   38,00

L’épaule d’agneau (900gr) d’une nuit, confite comme un méchoui (pour 2 pers. / 20 min. d’attente)*   pp / 46,00

La côte de bœuf (750gr) rassie sur os (pour 2 pers. / 20 min. d’attente)*   pp / 54,00

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Assiette de légumes (composée de primeurs et féculent du jour)  22,00

Menu enfant (steak haché ou nuggets de poisson, garniture du jour + boule de glace)  14,00

*Accompagnés de légumes du jour et féculent

(Origine des viandes et poissons : sur demande)

 

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