Menu & Suggestions du jour

Lundi 16 septembre 2019

PLAT DU JOUR – CHF. 19.-
entrée + plat OU plat + dessert – CHF. 27.-
menu complet – CHF. 35.-
_

Gaspacho blanc, concombre menthe et yoghurt

Joue de porcelet, sauce tomatée, vanille et poudre d’Espelette,
pommes grenailles, côtes de blettes, duo de carottes

Tarte tatin, glace double crème meringue

 

suggestionsNos suggestions du midi

Jardin de salade de mesclun   8,00

Crème de bolet aux crispys de lard   9,00

Rillettes de porc maison  10,00

Le poireau de l’été tiédi, bonne vinaigrette   11,00

Chèvre chaud fermier au thym et miel, saladine. 16,00

Salade raffinée (avocat, saumon fumé, crevettes à l’aneth et pignons de pin)  17,00 / 24,00

Filet de canette rôti, sauce thym*  20,00

Dos de saumon d’Ecosse du Loch Duart aux petits légumes croquants*   26,00

Bavette de boeuf snackée, sauce sarriette*   27,00

L’entrecôte « parisienne » de bœuf (250gr) rassie sur os*   38,00

L’épaule d’agneau (900gr) d’une nuit, confite comme un méchoui (pour 2 pers. / 20 min. d’attente)*   pp / 46,00

La côte de bœuf (750gr) rassie sur os (pour 2 pers. / 20 min. d’attente)*   pp / 54,00

*Accompagnés de légumes du jour et féculent

(Origine des viandes: Espagne, Suisse, France, Irlande) / (Origine des poissons: Méditerranée, Océan Indien et Atlantique)

 

Les commentaires sont clos.