Menu & Suggestions du jour

Samedi 23 et Dimanche 24 février 2019

MENU DU WEEK-END – CHF. 45,00
(samedi midi – dimanche midi et soir)
Petit ballon croustillant au chèvre frais fondu de Monsieur Côme

Haché de boeuf « grand-garçon », tombée d’oignons au thym, crème acidulée,
garniture du « Marché »

Nougat glacé au coulis de fruits rouges

 

suggestionsNos suggestions du week-end (samedi midi – dimanche midi et soir)

Jardin de salade de mesclun   8,00

Velouté de courge, potimarron et potiron, neige de pignons   9,00

Le poireau vinaigrette servi tiède   10,00

Petit ballon croustillant au chèvre frais fondu de Monsieur Côme, saladine   13,00

Terrinette “très cochonne” truffée… à partager… ou pas !   14,00

Salade raffinée (avocat, saumon fumé, crevettes à l’aneth et pignons de pin)   17,00 / 24,00

Foie gras snacké sur pomme confite, compote de coing, sirop petimezi   23,00

Filet de truite rose, vinaigrette pistache, olives, tomates séchées et basilic*   24,00

Haché de boeuf “grand-garçon” tombée d’oignons au thym, crème acidulée*   25,00

L’entrecôte « parisienne » de bœuf (250gr) rassie sur os*   38,00  

L’épaule d’agneau (900gr) d’une nuit, confite comme un méchoui (pour 2 pers. / 20 min. d’attente)*   pp / 46,00

La côte de bœuf (750gr) rassie sur os (pour 2 pers. / 20 min. d’attente)*   pp / 54,00

*Accompagnés de légumes du jour et féculent

(Origine des viandes: Espagne, Suisse, France, Irlande) / (Origine des poissons: Méditerranée, Océan Indien et Atlantique)

 

Les commentaires sont clos.