Menu & Suggestions du jour

Samedi 20 et Dimanche 21 juillet 2019

MENU DU WEEK-END – CHF. 45,00
(samedi midi – dimanche midi et soir)*
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Fougasse au romarin, rillettes de porc et canard, condiment, saladine

Bavette de boeuf grillée, sauce gros poivre,
garniture du « Marché »

Sablé aux figues et son sorbet

 

suggestionsNos suggestions du week-end*

Jardin de salade estivale 8,00

Soupe de tomates rafraîchie, sorbet basilic  9,00

Fougasse au romarin, rillettes de porc et canard, condiment, saladine   11,00

L’artichaut tempéré, vinaigrette à l’ancienne   12,00

Croustillant de feuille de brick au chèvre chaud, compote de tomate verte et figue   13,00

Burratina baignée dans un jus de tomate, gros grissini   14,00

Salade raffinée (avocat, saumon fumé, crevettes à l’aneth et pignons de pin)  17,00 / 24,00

Bavette de boeuf grillée, sauce gros poivre*  25,00

Filet de mulet noir de haute mer, huile de tapenade truffée*   26,00

L’entrecôte « parisienne » de bœuf (250gr) rassie sur os*  38,00  

L’épaule d’agneau (900gr) d’une nuit, confite comme un méchoui (pour 2 pers. / 20 min. d’attente)*   pp / 46,00

La côte de bœuf (750gr) rassie sur os (pour 2 pers. / 20 min. d’attente)*   pp / 54,00

*Accompagnés de légumes du jour et féculent

(Origine des viandes: Espagne, Suisse, France, Irlande) / (Origine des poissons: Méditerranée, Océan Indien et Atlantique)

 

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