Menu & Suggestions du jour

Jeudi 13 décembre 2018

PLAT DU JOUR – CHF. 19.-
entrée + plat OU plat + dessert – CHF. 27.-
menu complet – CHF. 35.-

 

Salade nouvelle vague (poulpe, crevette et huître)

Boudinette de poulet aux champignons et soja laqué,
pommes boulangère, duo de carottes

Faisselle de fromage blanc au miel

 

suggestionsNos suggestions du midi

Jardin de mesclun, bonne vinaigrette   8,00

Soupe de poissons de roche maison  9,00

Terrinette de sanglier demi-sel aux griottes  14,00

Salade fermière (frisée, charcuterie fumée, oeuf, croûtons) 14,00

Salade raffinée (avocat, saumon fumé, crevettes à l’aneth et pignons de pin)   17,00 / 24,00

 

Bavette de boeuf, sauce sarriette*   26,00

Filet de saumon grillé sur peau, tapenade d’olives*  26,00

L’entrecôte « parisienne » de bœuf (250gr) rassie sur os*   38,00

L’épaule d’agneau (900gr) d’une nuit, confite comme un méchoui (pour 2 pers. / 20 min. d’attente)*   pp / 46,00

La côte de bœuf (750gr) rassie sur os (pour 2 pers. / 20 min. d’attente)*   pp / 54,00

*Accompagnés de légumes du jour et féculent

(Origine des viandes: Espagne, Suisse, France, Irlande) / (Origine des poissons: Méditerranée, Océan Indien et Atlantique)

 

Les commentaires sont clos.