Menu & Suggestions du jour

Mardi 23 Janvier 2018

PLAT DU JOUR – CHF. 19.-
entrée + plat OU plat + dessert – CHF. 27.-
menu complet – CHF. 35.-

Ballotine de truite au piment d’Espelette
***
Echine de porc à la plancha au chimichurri,
salade chinoise
***
Poire au sirop et son chocolat chaud

 

suggestionsNos suggestions du midi

Jardin de salade croquante  8,00

Soupe paysanne, croustide de raclette  9,00

Ballotine de truite au piment d’Espelette  13,00

Mini tartiflette, salade croquante et lardons  17,00

Salade raffinée (avocat, saumon fumé, crevettes à l’aneth et pignons de pin)   17,00 / 24,00

Pressé de pied de cochon aux trompettes de la mort et foie gras  17,00

Poireau et endive gratinés au jambon et Gruyère  18,00

Bavette de boeuf grillée, sauce aux pruneaux*  28,00

Dos de lieu jaune, fleurette vanillée et bacon grillé*   36,00

L’entrecôte « parisienne » de bœuf (250gr) rassie sur os*  38,00

L’épaule d’agneau (900gr) d’une nuit confite comme un méchoui (pour 2 pers. / 20 min. d’attente)*  pp / 46,00

La côte de bœuf (750gr) rassie sur os (pour 2 pers. / 20 min. d’attente)*  pp / 54,00

*Accompagnés de légumes du jour et féculent

Origine des viandes : bœuf : Suisse et France / agneau : Irlande et Australie / porc et volaille : Suisse

 

Les commentaires sont clos.