Menu & Suggestions du jour

Samedi 14 et Dimanche 15 mars 2020

MENU DU WEEK-END – CHF. 45,00
(samedi midi – dimanche midi et soir*)
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Chèvre chaud fermier de Maître Comme, miel bio, thym, salade croquante

Pavé de maigre d’Atlantique, jus de bouillabaisse réglisse,
garniture du « Marché »

Sablé au citron et coulis rouge

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suggestionsNos suggestions du week-end*

Jardin de salade tendre, bonne vinaigrette   8,00

Crème de légumes du marché, malakoffs   9,00

Terrine de campagne fait maison, salade et condiments… à partager ou pas !?   13,00

Feuilleté de coeur de saumon du Shetland à la crème de câpres, saladine   14,00

Chèvre chaud fermier de Maître Come, miel bio, thym, salade croquante   16,00

Salade raffinée (avocat, saumon fumé, crevettes à l’aneth et pignons de pin)   17,00/ 24,00

Cuisse de canard confite, sauce diable*   26,00

Pavé de maigre d’Atlantique, jus de bouillabaisse réglisse*   29,00

L’entrecôte « parisienne » de bœuf (250gr) rassie sur os*   38,00

L’épaule d’agneau (900gr) d’une nuit, confite comme un méchoui (pour 2 pers. / 20 min. d’attente)*   pp / 46,00

La côte de bœuf (750gr) rassie sur os (pour 2 pers. / 20 min. d’attente)*   pp / 54,00

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Assiette de légumes (composée de primeurs et féculent du jour)  22,00

Menu enfant (steak haché ou nuggets de poisson, garniture du jour + boule de glace)  14,00

*Accompagnés de légumes du jour et féculent

(Origine des viandes et poissons : sur demande)

 

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