Menu & Suggestions du jour

Samedi 18 octobre 2019

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suggestionsNos suggestions du midi

Jardin de salade de mesclun, bonne vinaigrette  8,00

Gaspacho jaune, sorbet tomate basilic  9,00

Rillettes de lieu sauvage et saumon fumé aux billes de yuzu et tartine  13,00

Chèvre frais de Maître Come rôti au miel de Stéphanie et focaccia  16,00

Salade raffinée (avocat, saumon fumé, crevettes à l’aneth et pignons de pin)  17,00/24,00

Poulpe grillé au chorizo ibérique, piquillos, amandes, pommes de terre et ail  17,00/30,00

Civet “grand-mère” de jeune sanglier au parfum de cacao et foie gras  29,00

Saumon du Loch Duart “label rouge” en vapeur de mélisse, pappardelle de légumes, crème de crocus*  32,00

Faux-filet de veau grillé, sauce barbecue*  35,00

Filet de bar simplement snacké arrosé d’huile d’olive du Chef et fleur de sel au Nuoc Mam*  38,00

L’entrecôte « parisienne » de bœuf (250gr) rassie sur os*   38,00

Canon de souris d’agneau ambiance automnale, cannelle, orange, cajou*  39,00

Demi homard bleu sauvage contisé au lard de Colonnata*  40,00

L’épaule d’agneau (900gr) d’une nuit, confite comme un méchoui (pour 2 pers. / 20 min. d’attente)*   pp / 46,00

La côte de bœuf (750gr) rassie sur os (pour 2 pers. / 20 min. d’attente)*   pp / 54,00

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Assiette de légumes (composée de primeurs et féculent du jour)  22,00

Menu enfant (steak haché, garniture du jour + boule de glace)  14,00

MENU SURPRISE (entrée, plat, dessert… pour 2 personnes minimum)  par personne / 75,00

*Accompagnés de légumes du jour et féculent

(Origine des viandes: Espagne, Suisse, France, Irlande) / (Origine des poissons: Méditerranée, Océan Indien et Atlantique)

 

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