Menu & Suggestions du jour

Samedi 7 et Dimanche 8 décembre 2019

MENU DU WEEK-END – CHF. 45,00
(samedi midi – dimanche midi et soir*)
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Brick croustillante de poire, Parme et Gorgonzola

Demi poulet rôti au citron et thym de garrigue
Garniture du « Marché »

Gaufre tiède, glace fleur d’oranger

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suggestionsNos suggestions du week-end*

Jardin de salade hivernale, bonne vinaigrette   8,00

Soupe paysanne aux gros légumes, lard et croûtons   9,00

Brick croustillante de poire, Parme et Gorgonzola   12,00

Poireau en vinaigrette tiède d’olive et truffe aestivum   13,00

Terrine maison de chevreuil aux noisettes du Piémont, condiments   14,00

 

Salade raffinée (avocat, saumon fumé, crevettes à l’aneth et pignons de pin)  17,00/24,00

Demi poulet rôti au citron et thym de garrigue*   26,00

Filet d’espadon snacké au beurre de persillade*   27,00

L’entrecôte « parisienne » de bœuf (250gr) rassie sur os*   38,00

L’épaule d’agneau (900gr) d’une nuit, confite comme un méchoui (pour 2 pers. / 20 min. d’attente)*   pp / 46,00

La côte de bœuf (750gr) rassie sur os (pour 2 pers. / 20 min. d’attente)*   pp / 54,00

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Assiette de légumes (composée de primeurs et féculent du jour)  22,00

Menu enfant (steak haché, garniture du jour + boule de glace)  14,00

*Accompagnés de légumes du jour et féculent

(Origine des viandes et poissons : sur demande)

 

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