Menu & Suggestions du jour

Mercredi 19 juin 2019

PLAT DU JOUR – CHF. 19,00
entrée + plat OU plat + dessert – CHF. 27,00
menu complet – CHF. 35,00
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Burrata baignée dans un jus de tomates

Tartare de boeuf au parfum argentin,
croquante iceberg, grosses cuts au curcuma

Fromage frais aux fruits du moment et mile de Stéphanie

 

suggestionsNos suggestions du midi

Jardin de salade de mesclun  8,00

Soupe de laitue à la française   9,00

Terrinette “très, très cochonne” aux chorizo et noisettes… à partager ou pas !  14,00

Croustillant de chèvre chaud au fenouil et tomates séchées   14,00

Panna cotta au fenouil et chiffonnade de jambon de Parme  15,00

Tomme de Genève fondue sur tombée de pommes de terre et lardons fumés  16,00

Salade raffinée (avocat, saumon fumé, crevettes à l’aneth et pignons de pin)  17,00 / 24,00

Bavette de boeuf grillée, sauce thym romarin*  25,00

Saumon d’Ecosse Loch Duart, sauce aux crabes verts*  27,00

L’entrecôte « parisienne » de bœuf (250gr) rassie sur os*  38,00  

L’épaule d’agneau (900gr) d’une nuit, confite comme un méchoui (pour 2 pers. / 20 min. d’attente)*   pp / 46,00

La côte de bœuf (750gr) rassie sur os (pour 2 pers. / 20 min. d’attente)*   pp / 54,00

*Accompagnés de légumes du jour et féculent

(Origine des viandes: Espagne, Suisse, France, Irlande) / (Origine des poissons: Méditerranée, Océan Indien et Atlantique)

 

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