Menu & Suggestions du jour

Vendredi 17 août 2018

PLAT DU JOUR – CHF. 19.-
entrée + plat OU plat + dessert – CHF. 27.-
menu complet – CHF. 35.-
Tartine de Gorgonzola, salade fraîcheur
***
Filet de rascasse cuisiné en piperade,
cuts de pommes de terre
***
Faisselle des montagnes aux coulis de fruits rouges

 

 

suggestionsNos suggestions du midi

Jardin de pousses estivales, bonne vinaigrette   8,00

Gaspacho soleil, glace à l’huile d’olive   9,00

Terrinette de campagne au chorizo Bellota, condiment et tartine grillée  13,00

Salade de pastèque et feta 14,00

L’artichaut vinaigrette  15,00

Ceviche de maigre… sésame, citron, coriandre, laitue, fleurs du moment, cébette  16,00

Salade raffinée (avocat, saumon fumé, crevettes à l’aneth et pignons de pin)   17,00 / 24,00

Joue de cochon à la sarriette*  28,00

Bar de Méditerranée à la plancha, tomate tranchée, anchoïade de Camargue* 38,00

L’entrecôte « parisienne » de bœuf (250gr) rassie sur os*  38,00

L’épaule d’agneau (900gr) d’une nuit confite comme un méchoui (pour 2 pers. / 20 min. d’attente)*   pp / 46,00

La côte de bœuf (750gr) rassie sur os (pour 2 pers. / 20 min. d’attente)*   pp / 54,00

*Accompagnés de légumes du jour et féculent

(Origine des viandes: Espagne, Suisse, France, Irlande) / (Origine des poissons: Méditerranée, Océan Indien et Atlantique)

 

Les commentaires sont clos.