Menu & Suggestions du jour

Samedi 23 et Dimanche 24 juin 2018

MENU DU WEEK-END – CHF. 45.-
(samedi midi – dimanche midi et soir)
Chèvre chaud de Maître Côme fondu au mile de sapin, mesclun et tartine
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Filet de dorade royale snacké et parfumé à l’huile d’harissa,
garniture du marché
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Lingotin au citron et… citron

 

 

suggestionsNos suggestions du week-end (samedi midi – dimanche midi et soir

 

Jardin de salade estivale, bonne vinaigrette   8,00

Gaspacho soleil rafraîchi, glace à l’huile d’olive   9,00

Terrinette très cochonne au chorizo ibérique et noisettes   14,00

Demi langouste froide au curry, macédoine de légumes à l’ananas   16,00

L’artichaut servi froid en salade de magret fumé, noisettes du Piémont et haricot verts   17,00

Chèvre chaud de Maître Côme fondu au miel de sapin, mesclun et tartine   17,00

Burrata de Genève à l’auberginade (compote d’aubergine aux câpres)   18,00

Salade raffinée (avocat, saumon fumé, crevettes à l’aneth et pignons de pin)   17,00 / 24,00

 

Filet de dorade royale snacké et parfumé à l’huile d’harissa*   24,00

Bavette de boeuf grillée à la plancha, beurre moutardé*   26,00

L’entrecôte « parisienne » de bœuf (250gr) rassie sur os*  38,00

L’épaule d’agneau (900gr) d’une nuit confite comme un méchoui (pour 2 pers. / 20 min. d’attente)*   pp / 46,00

La côte de bœuf (750gr) rassie sur os (pour 2 pers. / 20 min. d’attente)*   pp / 54,00

*Accompagnés de légumes du jour et féculent

Origine des viandes : bœuf : Suisse et France / agneau : Irlande / porc et volaille : Suisse

 

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