Menu & Suggestions du jour

Samedi 23 et Dimanche 24 Septembre 2017

MENU DU WEEK-END – CHF. 45,00
(samedi midi – dimanche midi et soir)

Burratina au lait du pays (GRTA), coulis de potimarron automnal
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Pavé de cabillaud à la plancha, crème d’anis vert,
garniture du marché
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Pommes au four comme chez grand-mère, caramel au beurre demi-sel maison

 

suggestionsNos suggestions du week-end (samedi midi – dimanche midi et soir)

Jardin de salade de mesclun d’automne  8,00

Velouté de poireaux et pommes de terre   9,00

Crémeux à cœur fondu, figues et raisins du jardin de Nicolas   12,00

L’artichaut de l’été servi tiède comme chez “Mamé”  13,00

Burratina au lait du pays (GRTA), coulis de potimarron automnal  15,00

Croustillant de chèvre fermier à l’huile d’argan, miel et amandes  16,00

Salade raffinée (avocat, saumon fumé, crevettes à l’aneth et pignons de pin)  17,00 / 24,00

 

Bavette de bœuf snackée, beurre d’herbes*  25,00

Pavé de cabillaud à la plancha, sauce anis vert*   26,00

L’entrecôte « parisienne » de bœuf (250gr) rassie sur os*  38,00

L’épaule d’agneau (900gr) d’une nuit confite comme un méchoui (pour 2 pers. / 20 min. d’attente)*  pp / 46,00

La côte de bœuf (750gr) rassie sur os (pour 2 pers. / 20 min. d’attente)*  pp / 54,00

* accompagnés de légumes du jour et féculent

 

Origine des viandes : bœuf : Suisse et France / agneau : France et Irlande / porc et volaille : Suisse

 

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